Finden Sie schnell kakao pullver für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

PI Pulver

PI Pulver

BIEGLO bietet Polyimide Pulver für verschiedene Prozesse wie zum Beispiel Heisspressen, Direktformen oder als Additiv zur Compoundieren an. Wir haben auch thermoplastisches Polyimid Pulver. Unsere Polyimid Rohstoffe sind in Pulverform mit verschiedenen Eigenschaften. Heißgepresste Polyimidhalbzeuge können Temperaturen von bis zu 370°C aushalten und bieten extreme thermische Formstabilität. Polyimidpulver wird auch als Additiv angewendet und erhöht die Temperaturbeständigkeit des Produktes. So wird Polyimidpulver oft PTFE beigemischt um die machanische oder thermische Beständigkeit zu verbessern. BIEGLO bietet Polyimidpulver mit einer Partikelgröße ab 4micron an. Wir beraten Sie gerne über Anwendungen und den richtigen Polyimidtypen.
Kakaopulver

Kakaopulver

Nach dem Abpressen der Kakaobutter aus der Kakaomasse bleibt der Kakaokuchen übrig, eine weitere Vermahlung dieses Kakaokuchens ergibt das Kakaopulver. Dieses Endprodukt wird vor allem in kakaohaltigen Getränken und Backwaren verwendet. Da Kakaopulver in sehr unterschiedlichen Lebensmitteln zum Einsatz kommt, werden auch viele verschiedene Kakaopulverqualitäten angeboten. H.C.C.O bietet durch seine langjährige Expertise im Kakaohandel der europäischen Schokoladenindustrie eine umfassende Beratung und Beschaffung von alkalisiertem und natürlichem Kakaopulver mit unterschiedlichen Spezifikationen von verschiedenen Produzenten
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter in B2C und B2B Mengen. Verschiedene Qualitäten auf Anfrage verfügbar.
Curry Pulver

Curry Pulver

Verschiede Arten von Curry Pulver u.a. "Englisch", "Madras" oder entsprechend Ihrer Rezeptur( auch OHNE Senf lieferbar!) Verpackung: 20kg, 1kg, 500g Säcke/Beutel/Pouch Das Currypulver wird auf Bestellung für uns produziert. Direkt vom Produzent Private Label möglich
BIO-CURRY-PULVER JAIPUR  DE-ÖKO-001

BIO-CURRY-PULVER JAIPUR DE-ÖKO-001

BIO-CURRY-PULVER JAIPUR DE-ÖKO-001 Das Curry Jaipur ist ein mildes Curry, mit einer leichten Schärfe u eignet sich hervorragend für indische Fleisch- u. Fischgerichte, Currysaucen u. Reisgerichte. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Kokosraspel

Kokosraspel

• Blütenpollen • Couscous • Hanfsaat • Hirse geschält • Kokosraspel fein • Kokosraspel mittel • Liebstöckelsaat • Pinienkerne China • Pinienkerne Pakistan • Quinoa
Kakaobutter

Kakaobutter

Die Kakaobutter ist das natürliche Fett der Kakaobohne. Sie wird aus der Kakaomasse mechanisch abgepresst und desodorisiert. Die Kakaobutter wird sowohl in den Industrienationen, als auch in den Ursprungsländern, hier hauptsächlich als naturale Blockware, produziert.